Журнал электронных развлечений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Журнал электронных развлечений » Игры » Мистика!


Мистика!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Странно что этот форум пуст. Парни надо исправлять!

0

2

3До одна из самых крутых консолей, и на нее вышли самые неповторимые игры. Поэтому рассказывайте о самых своих лучших играх на 3ДО.

0

3

раз я завел эту тему, то я сам и начну! Lost Eden - один из самых красивых квестов того времени, такой графики нигде в то время не было. А сюжет. Выше всяких похвал, и вообще тема о динозаврах в виде квеста была в новинку.

0

4

Horde - вот самый рулезз, эти заставки, этот геймплей, эта атмосфера. И вообще кто нить знает подобную игру!

0

5

Road Rash - После того как СЕГА сделала имя этой игре, не обратить на нее внимание было не возможно. И что же мы увидели? Все тоже самое только возведенное в пятую степень. Все тот же драйв, все теже веселушные заставки, все та же игра. НО ЛУЧШЕ!!!!

0

6

Меня поразили больше такие игры как Mad Dog ,Space Pirates и т.д. играешь и смотришь кино одновременно такого нет даже на современных консолях включая xbox360 и ps3.вот были времена!

0

7

А я больше всего люблю акционы от первого лица, такие как "Doom", "Killing Time", "PO'ed", "Escape from Monster Manor", "Wolfenstein 3D". Еще люблю AD&D "Slayer", "Death Keep". Гонки, конечно: "Need for Speed", "Road Rash" - короли гонок на 3DO. Поиграл в "Crash'n'Burn" - графический движок мощный, но геймплей - полное фуфло. Не затягивает. Меня удручают тормоза в моих любимых играх, например, в "Doom" - неужели 3DO не тянет эту игру с нормальной частотой кадров. Игра жутко тормозит, экран усечен. А если ввести секретный код для дополнительного увеличения экрана, поставить сложность Nightmare и загрузить последний уровень - это полная ж... Частота падает, наверное, до 5-6 fps. Играть нереально. Блин, перевели же Quake 2 на Playstation и как перевели! Игра выглядит просто потрясающе. Я не верил своим глазам, когда поставил ее. Ну все, что было на компе, сохранили. Графика классная, текстуры не ползают, много полигонов, отличный уровень fps. А какая там музыка! Это надо слышать - такой мощный металл, очень органично вписывается в атмосферу игры. И какой там multiplayer - аж на 4-х человек. Как жарко мы рубились в 12 уровнях multiplayer'а с приятелями! До сих пор вспоминаю. Ну так вот - на Сонькe Кваку 2 перевели как надо, выжали из нее все ресурсы, в том числе, наверное, и ранее не задействованные в других играх, а на 3DO "Doom" перевели отстойно. Но только в смысле тормозов - во всем остальном игра великолепна - чего стоит одна только музыка. Ни на одной другой платформе нет такой замечательной аранжировки в "Doom", как на 3DO. Потом, графические усовершенствования - крови и мяса стало больше, чем в комповской версии. Я имею в виду барельефы на стенах, разорванную плоть с сочащейся из нее кровью по каменной кладке. Впечатляет. Ну так вот, объясните мне, способна ли все-таки 3DO выдавать более высокий framerate в "Doom" и рендерить картинку в полный экран, если бы сейчас вдруг кто-нибудь решил отладить эту игру? Я все-таки более высокого мнения о производительности 3DO. Хочу узнать ваше мнение. Нет, я не программист, просто теоретизирую.

0

8

Здравствуйте, любители консолей)) Я ярый поклонник 3ДО и не мог проити мимо такого форума.
К вопросу AmSchegar'а: играл в дум на 2-х платформах того времени - это  панасоник и голдстар (но еще не запускал в эмулированном виде). Никаких, даже самых небольших тормозов я не заметил, игра шла просто идеально. Проходил ее 2 раза полностью и "затягиваний" fps не заметил. Может быть у Вас просто приставка вышла из строя? Других объяснений я не нахожу.
Теперь по теме: прочитал отзывы об играх, но не нашел о самой, на мой взгляд, забавной и в то же время интересной игре на 3ДО Cannon Fodder. Музыка, звуки, локации - все это настолько хорошо продумано авторами, что я был сражен наповал, когда в первый раз сел играть в нее. И до сих пор я с удовольствием запускаю ее, слушаю вступительный саундтрек и вспоминаю бессонные ночи у экрана в попытках пройти очередное задание. Да что уж и говорить, вы и сами наверное знаете :) Так же уважаю такие игры того времени, как
Star Fighter - классика "летательных" шутеров. Какая идея и все время хочется отметить, что музыка опять подобрана замечательно.
The Horde - с однойстороны стратегия, строй и получай доход. Но с другой стороны еще дают и деревню самому защищать. Очень увлекательный процесс.
Space Hulk - стратегия-шутер от первого лица + стратегический режим управления. Смесь странная, но довольно приличная. У разработчиков получилось сделать игру увлекательной и заставить игрока пошевелить извилинами.
Po'ed - бродилка от первого лица. Игра, на мой взгляд, "высшего сорта". Даже всеми уважаемый Дум уступает перед таким "Гигантом" среди игр. Описать ее у меня не получится, т.к. это займет уйму времени и места в форуме. Просто скажу, что игра достойнейшая.
Captain Quazar - бродилка-шутер, веселая, забавная, разнообразная. Это что-то невообразимое. Фантазия у разработчиков наверное била через край при создании этой игры, от чего она и получилась такой красочной и не похожей ни на что другое. Опять же музыкальное сопровождение и звуки на высоте, что не может не радовать.
Gex - даже не знаю к какому жанру ее отнести. Скорее всего что-то вроде приключений. Игра примечательна тем, что герой двигается не только по плоскости пола. Но так же "липнет" на стены, да еще и в разных плоскостях. Больше я такого нигде не видел (хотя может где-то эта идея уже и была). Опять же разнообразие локаций и красочность звуков.
Road Rash в исполнении 3ДО самое лучшее воплощение мотогонок тех времен. Графика в игре такая, что та же игра на PlayStation 1 - детский лепет, по сравнению с этим исполнением.

Пока что это все, что я вспомнил из игр на данной приставке :)

0

9

Самая Реальная ига это Road Rash и Need for Speed самые клёвые))))))

0

10

Я фан Роад раша и насколько помню именно 3дошный самый класный. вот зашёл скачать, а тут кидалово какое-то;)

0


Вы здесь » Журнал электронных развлечений » Игры » Мистика!