Журнал электронных развлечений

Объявление

1. Вы найдёте множество игр , любые жанры, любые версии и по возможности на разных языках. Обновление Форума каждый день. 2. Вы найдёте единомышленников, тех кто любит и играет в то что любите и играете Вы. 3. Наш фундамент - это более 20000 оригинальных названий игр для различных регионов и более 16700 языковых и региональных изданий - это наша коллекция игр . 4. Очень возможно что здесь Ваши поиски окончатся, для этого просто зайдите в Раздел Просьб и попросите игру и если она есть в нашей коллекции - мы загрузим её. 5. Для доступа к ресурсам и возможностям Форума Вам необходимо зарегистрироваться. Для просмотра дополнительных материалов ,необходимо пройти регистрацию. Для скачиваний игр с ссылкой на "осла" необходимо оставить запрос в теме с игрой. Помочь форуму: принимаем заявки на размещение обзоров,статей,новостей на платной основе. Заявки отправлять Администратору в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнал электронных развлечений » Приставки » СТАРАЯ, ДОРОГАЯ, ПРИСТАВКА

СТАРАЯ, ДОРОГАЯ, ПРИСТАВКА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ты знаешь я даже когда компьютер приобрёл всё равно скучал за старыми играми...например как СЕГА.. Но протом я узнал что на компе можно играть её так я начал свои поиски... поначалу небыло успехов больших... хватал только вирусы.... но после я добился своего... :rolleyes:

Долго играл Сегу на компе потому как оно становилось интереснее... ты можешь сохранить загрузить какой то момент.. :)

Больше всего я помню резался CONTRA HARD CORPS .. вот это была генеальная вещь...а ещё лучше СOMICS ZONE ...воооот это было круто...  :cool:

всегда любил побалываться с чит кодами. :lol: .. потому как иногда неполучаеться что то пройти...
Хорошее было время....

0

2

Такая же тема ,только я начал с Денди(Черный Плащь,Марио,Чип и Дейл).Единственное что на компе не удобно играть в аркадные игры на клаве .Хоть и есть компьютер до сих пор играю в самою дорогую и любимую приставку Panasonic 3DO.

0

3

У меня две самых любимых приставки: 3DO и Dreamcast. Сейчас у меня нет DC, продал его 3 года назад, о чем сейчас очень жалею. Поводом к продаже послужила вторая поломка приставки, причем, аналогичная первой - что-то случилось с блоком питания. Во время игры система произвольно сбрасывалась в меню приставки. Как мне сказали на рынке, сгорел конденсатор. То же случилось и в 2002-м году. Оба раза я относил DC в ремонт. Но во второй раз все-таки решил продать ее - испугался дальнейших возможных поломок.
   Что же касается 3DO - то я с ней (то есть, с ними) намучался. Никак не мог найти консоль с хорошим лазером. Все, какие у меня были, очевидно, вследствие возраста, имели проблемы с приводом. Не буду их все перечислять подробно, скажу только, что у меня были только модели Panasonic 3DO FZ-10 PAL-овские (3 шт.)и NTSC-шные (японские 2 шт. и 1 американская). Я заметил одну интересную деталь - может, вы тоже ее знаете. Мне кажется, что у PAL-овских моделей RAM меньше, чем у NTSC-шных. Помните игру Road Rash? Там в опциях есть возможность включать/выключать музыку во время гонок. Так вот, эта опция работает только на NTSC-шных моделях. На PAL-овских же она недоступна из-за, как там пишут в игре, нехватки памяти на данной системе (There is not enough memory on this system to play the race music). Вот такая особенность. Тут только вот еще что - я не уверен, что эта опция работает даже на всех NTSC-шных моделях. У меня сейчас американская 3DO - на ней музыка в гонках есть. Что же до японских NTSC-шек, то я не помню, работала там эта опция, или нет. Может, у кого из вас есть японская модель и игра Road Rash? Тогда скажите, доступна ли там эта возможность.

0

4

Ностальгия,ностальгия что ты с нами делаешь)))
Начал играть с ZX-Spectrum,кто помнит Dizzy? :)
Потом была Денди,затем Мегадрайв,после неё Сонька 1.Помню как мы с братом упрашивали предков купить нам на Новый Год, Dreamcast!-Купили,но радость была недолгой через два года она исчезла :( ,а жалко,потенциально Sega повторила свою ошибку как с Sega Mega CD,только в рассматриваемом случае была заполнена простаивающая ниша от Первой Сони до Второй Сони.
Снимаем шляпу,роняем слезу..........
P.S  Shenmue-Forewer and ewer

0

5

Самая крутая приставка энто Denndy =))))

0

6

Panasonic 3DO - The Best. Очень люблю играть, хотя продал её потому что купил камп(но потом сильно пожалел).

0

7

Каждая приставка хороша по своему, у меня все любимые:)

0

8

рекомендую купить контроллер (ака джойстик) для компа, video-кабель для ТВ (при наличии видео-выхода на видюхе) и подсоединиться к зомбоящику. Ощущение "консольности" полное!
Хотя, подсознательное ощущение лучше при реально стоящей коробочке с картриджем / диском.

http://content.foto.mail.ru/mail/trikzer/temp/i-112.jpg

0

9

+1 за фото

0

Вы здесь » Журнал электронных развлечений » Приставки » СТАРАЯ, ДОРОГАЯ, ПРИСТАВКА